Грусть

 
Пускай прошло немало лет
Пусть голова посеребрилась
И многих с нами уже нет
Но жизнь ведь не остановилась!

Да встречи наши стали реже
И танцы медленнее стали
Но жить мечтами и надеждой
Назло годам не перестали.

Сегодня мы не все собрались
Но вы мне на слово поверьте
Мы с ними и не расставались
Они в душе до самой смерти!

Давайте будем же довольны
Всем  что имеем мы сегодня
Ведь завтра этого не будет
Живите настоящим  люди!.


Рецензии