За боль разлуки ты меня прости

Разлучница - разлука с тобою развела
Чужими стали руки, печальными глаза
Безумное желание тебя  назад вернуть
Чтобы с тобою вместе  продолжали путь

Ты изредка, но вспоминай любовь мою ...
Как вместе мы встречали рассветы и зарю
Искорка надежды чуть - чуть теплится она
В чём - то, конечно, была и я не права

Твою любовь забыть я так и не смогла
Застывшую душу мне отогрела она ... 
За боль разлуки, милый, ты меня прости 
И сердце моё ты не держи, отпусти ...


Рецензии