не способен на большее

я сегодня проснулась,
ослепленная солнцем,
осознавши внезапно
что мне до судорог подкожных
нужно
     идти
        дальше.

даже если ты не со мной.
и между нами горы
высокой стеной,
они ведь построены
только тобой.
такими важными для меня
словами,
которые никогда не сорвутся
с твоих мертвых,
холодных губ.

я поняла,что ты
не способен на большее,
чем скрываться в тени.

посмотри,
твое уставшее сердце -
это сердце уже не забьется в груди.

извини.
я свою нежность сберегу для того,
кто не боится
за руку смело
рядом идти.


Рецензии