Злополучная сосулька-3

               
У меня есть друг Антошка.
Постучал ему в окошко:
-Эй, Антоха, выходи!-
-Я болею, извини.-
Дома мой Антон сидит
И, конечно же, грустит.
Я ему сюрприз устрою:
Настроенье раззадорю…
Долго я в снегу возился.
Снеговик мой получился:
Голова в сосульках вся,
Словно ёжика родня,
Глазки от обычной пробки,
Лампочка вместо морковки.
Машет он Антону веткой,
А улыбка  из конфетки.
Выглянул Антон в окно
И ему уже смешно.


Рецензии