Чьи в лесу шишки?

               
Папа лыжи мне купил-
Обещанье не забыл...
    В лес поехали мы с ним
И с товарищем моим.
С гор там лыжники катались,
Брызги снега разлетались...
    Вот кататься научусь,
С гор высоких прокачусь!..
    Поучились, покатались,
Все в снегу перевалялись...
    Много синяков и шишек
Привезли домой мы с Мишей.


Рецензии