Ненавижу

Ненавижу тебя за улыбку -
Самую светлую в мире гнилом.
Ненавижу за яркие взгляды -
Проницающих в жизни немой.
Ненавижу за постоянность -
Ты всегда предсказуем во всем.
Ненавижу умную ясность -
Даже спорив с этим тайком.
ненавижу все то, что ты делаешь
Присутствием единичным своим.
Ненавижу лестные речи,
Исходящие из сладких губ твоих.
Ненавижу тебя за то,
Что испортил всю жизнь мою.
И теперь ночками скучными
Из-за тебя я грущу.


Рецензии