Ноябрь месяц

Дрожат деревья, до костей раздеты,
Обглоданы ветрами скрипучие скелеты,
Как блюзовый певец Том Уэйтс
Хрипит брутально ноябрь месяц.
Но нет печали, нет тоски и грусти,
Обиды все простим, да и отпустим,
Наступит долгожданный снежный рай,
Хандре осенней скажем мы - прощай


Рецензии