Неназванное что-то...

Любовь здесь отжилА...
Противясь неладАм,
Как  давняя зола
Еще немножко тлеет...
В преддверии зимы,
В осенних холодах
Быть может стали мы               
На чуточку мудрее...


Поспешностью слепой
Связующую нить
Не рвем, хотя тугой
Клубок давно размотан.
Чтоб легче было нам
Разлукой вечной жить
Придумали  словам
НенАзванное что-то...               


Судьба готовит счёт,
В решениях тверда...
Кто знает, что ещё
Нам в жизни напророчит...
Но от себя побег –
Дорога в никуда,
И время путь к тебе
Не делает короче...



Картинка - инет.


Рецензии
Красивая песня. Аурелия.

Аурелия Торртон   09.02.2018 20:42     Заявить о нарушении
благодарю Вас,Аурелия.

Людмила Филипенко Махасова   09.02.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.