Питерский питомник

               

Себе представьте, есть питомник,
Величиной с высотный дом.
И называется : «Бездомник»,
Ведь надо ж нищему хором.
Со всей России поселенье,-
Приют для странников таков!
Кому-то не до осмысленья,
Ну, а кому плов для мозгов!
                11.11.17


Рецензии