Планы на сегодня

Какие планы на сегодня?
Смотреть в окно на облака,
Узнать: погода будет летной?
И кофе пить без молока.

Вот так, совсем немного планов,
В них - ни причуды, ни тепла,
Ни входа-выхода в нирвану,
В них просто я, сама своя.

А у других иные планы:
Огонь мечты трещит по швам,
Так быстро  заживают раны,
Что не поверить и глазам.

А я сегодня буду штопать
Воспоминаний многорядь,
Сдирать нагара злую копоть,
Чтоб гарью больше не дышать.


Рецензии