Часы без людей остановятся...

Часы без людей остановятся:
Лишь нам нужен точный их ход,
Лишь нам нужен месяц и год,
 Для нас лишь их стрелки торопятся.
 Лишь мы суетливо бежим:
Бежим от рождения к смерти,
Забыв в этой всей круговерти,
 Куда и зачем мы бежим.

Часы все без нас остановятся,
Но время продолжит свой ход,
Не то, где есть месяц и год,
А то, где ни кто не торопиться.


Рецензии