Вежливые люди

Спасибо, «вежливые люди»,
Что вы сумели оценить
Желание народа Крыма
Свой референдум проводить.

И всё прошло тактично, мирно,
Без провокаций и стрельбы.
И большинство народа Крыма
Сказали – только с вами мы!

Мы рады снова быть в России!
И кто бы что не говорил,
И Путин точно не мессия,
Но двери он нам отворил.

Спасибо, «вежливые люди»,
Что не остались в стороне.
Ведь долгожданный референдум
Привёл нас к миру. Не к войне!

                22 сентября 2014г.


Рецензии
Еще раз - спасибо! За понимание ситуации, за честность!

Татьяна Дружинина 2   11.12.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.