Спрячу, сохраню любовь по лету

Нравятся осенние причуды,
Хочешь и не хочешь - принимай.
В эту пору близко до простуды,
Как в любимый и цветущий май.

Мы потерпим, только бы не слякоть,
Реже стали осени следы.
Мы потерпим и не будем плакать,
Добавлять для ноября воды.

Снегопад к нам постучится скоро,
В сумерки ушёл короткий день.
Скучная пора, любовь к которой -
Присказка, а проще - дребедень.

Мной любима осень золотая,
Срок её, цветастой, коротОк.
Душу ею растоплю, оттаю,
Как денёчка летнего глоток.

Спрячу, сохраню любовь по лету
Под надёжный кованый засов.
Полный короб песен недопетых,
Беззаботных птичьих голосов.

08.10.2017


Рецензии
Сильно, проникновенно написано, понравилось.
Успехов Вам и новых творческих побед.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   03.06.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением,

Владимир Афоньшин   03.06.2018 18:39   Заявить о нарушении