Я был всегда очень плохим...

 
Я был всегда очень плохим,
Хорошим быть мне расхотелось...
Хорошее - это другим...
Хорошим быть, какая смелость...
Во мне хорошего на грош,
Плохого столько, чтобы пелось...
Меня, хорошая, не трожь,
Если не очень и хотелось...
Ты приходи, когда я пьян,
Когда тебя с трудом узнАю,
Когда меж нас густой туман
И все в депо ушли трамваи....


Рецензии
приходи когда я пьян...
между нами ...она очень страшная?)))

Витенька Лавров   25.02.2018 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.