Измена на выпускном балу

Я любил её с детства, с детсада, наверно,
а сегодня вот бал выпускной.
Но не я подошёл танцевать с нею первым,
хоть сказала, - все танцы со мной.

Как смотрела она на другого! Смеялась.
Он ей что-то на ушко шептал.
И меня одолела какая-то вялость,
незаметно покинул я бал.


Я ушёл и присел на скамейку у школы,
вспоминая былые стихи.
Сердце ныло, стонало, визжало от боли,
мозг не выдал мне новой строки.

Не встречался я в жизни с изменницей больше,
память вырвал о ней навсегда.
И обычно любовь не приносит нам пользы,
уплывает от нас, как вода.


Рецензии
Как всё грустно. Успехов Вам в творчестве!

Руслан Пшеничный 2   11.11.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и тёплые слова. Удачи.

Леонид Рябышев   11.11.2017 10:23   Заявить о нарушении