Нежные слова

Я подберу тебе слова такие нежные,
Пусть тают шоколадом от того,
Что утро - это солнце, неизбежно...
Я - солнце для тебя, для одного.

Бодрящей влагой разольюсь из крана,
Подставь ладони ей, руками утони.
Я для тебя водою свежей стану,
С ладони-лодочки меня скорей глотни.

Я обернусь махровым полотенцем,
Глаза твои, спросонья, промокну.
От этих слов уж никуда не деться...
Скажу их, нежные - к губам твоим прильну...


Рецензии