Жить дальше

Всё будет так, как сказал кто-то,
Она влюбится, выйдет замуж за какого-нибудь пилота,
Откроется, будет жить без сопливой фальши,
И забудет весь страх, который творился раньше.

Забудет, как это, когда вокруг море из лжи,
И каково говорить:" с этим не пей, а с вот этой вот не дружи",
Ей захочется жить, любить, и творить, всё время,
И не нужно будет нести с собой тяжкое бремя.

А потом, заведёт детей, ещё пару штук, до кучи,
Над головой разойдутся все серые тучи,
Станет легко, ведь судьбою положено жить дальше,
Без проблем, без слёз и сопливой фальши...


Рецензии