Вечер...

   Вечер окутал нежностью,
   Душу согрел теплом.
   Встретит зима нас снежностью,
   Погонит быстрее в дом.

   Чая нальем и с радостью
   Сядем за круглым  столом.
   И угощая сладостью,
   Всех друзей соберем.

   Будет играть мелодия,
   Может вальс или джаз,
   Или это рапсодия,
   И отражение глаз.

   Искорки загораются,
   На фоне горящей свечи,
   Сколько любви рождается
   Звездочками в ночи.

   Вместе споем песню,
   Исполним свои стихи,
   Гитара звучит чудесно,
   И ты к нам быстрей приходи!


              11.11.2017.
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
               
   
   
   
   


Рецензии