Не колдунья я

Не колдунья я, а вот битая, как она .
Говорят, что колдовскИе мои глаза ,
Смотрят из-под тёмных, как смоль ресниц
И в мгновенье ока, мужчин повергают ниц .

Так и преследует глупая байка меня...
Только, не виноватая в этом я -
Я бровей и ресниц тушью не подвожу
И от мужчин, мимо идя, глаза отвожу .

Слава богу, средство защиты нашла ,
Догадалась и очки дымчатые приобрела .
Колдовство прячу от "вражеских" глаз
мужских и, надеюсь, спасение мне это даст .

Вот такая история грустная у меня .
Жаль, однако, что нЕ колдунья я !


ЛГ.


Рецензии