О прошлом

Тихо тихо снег летает
Сегодня думаю о прошлом.
Прости, что я обидел тебя
Давай лишь только о хорошем.
Давай простим за все друг-друга
Видно время подошло.
И заново пойдём по кругу
Взлетим как снег что за окном.
Тихо тихо снег летает
Ты прости меня за все.
Быть может я ещё не знаю
Как трудно будет без тебя.
Осень 2017


Рецензии