Весна

Когда же солнце засверкает
И потекут опять ручьи!
Когда в душе мечта воспрянет
О новой солнечной любви!

И в юном ласковом апреле,
В лучах улыбчивых зари,
Нас вновь заманят птичьи трели
На путь обманчивой любви.

Букет подснежников под скерце,
Ручьев и влажных ветра струй
Тебе дарю, и щемит сердце
В ответ на сладкий поцелуй.


Рецензии