Тихий вечер музыки, аккорды

Тихий вечер музыки, аккорды,
Нежный голос и касание рук.
Я была твоей любовью первой,
Ты был мой давно забытый друг.

На деревьях серебрился иней,
Новогодний сказочный рассказ.
Помню, ты пришел с букетом лилий
На свидание в самый первый раз.

Два билета, сумрак кинозала,
Запах лилий, сладкий как дурман,
Пусть цыганка счастье нагадала,
Только не сложился наш роман.

Время стерло чувства те и годы,
Но случайность нам вернула вдруг
Тихий вечер, музыки аккорды
И тепло знакомых глаз и рук.


Рецензии