Займи и выпей

1. Дождь и ветер, и снег за шиворот.
Мокнут ноги, и липнет грязь.
И хозяин собак не выгонит!
Так зачем-же гоню себя?!

ПРИПЕВ:
Что за погода!Займи и выпей!
Плачет природа... Из жизни- выбит!
Нам обещали златую осень.
Мы у природы пощады просим!

2. Не больной, но до позвоночника
Пробивает озноб меня.
Не хочу быть я в одиночестве,
Потому и гоню себя.

ПРИПЕВ:

3. Что мне делать?-спрошу совета я.
По прогнозу живём с тобой.
Если вдруг не дождусь ответа я,
Завтра снова уйду в запой!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии