Мысли вслух

Как постичь мне формулу жизни?
Как свой жизненный путь просчитать –
Сколько мне от рожденья до тризны
Против ветра в грудь прошагать?

Сколько мне под кудрявой берёзой
Простоять с любимой вдвоём?
И какой восхвалить тебя прозой,
Жизнь раскрашенная сентябрём?

Сколько зим будут петь мне песни
В хороводе метелей своих?
Сколько вёсен мне добрые вести
Принесут на лучах золотых?

Сколько лет восхищаться рассветом?
Сколько лет от закатов хмелеть?
Сколько жить мне российским поэтом,
Чтобы славу России воспеть?


               


Рецензии
Живи долго и будь здоровым и пиши стихи!
Будем все тебе рады!!!!!!

С теплом!!!

Владимир Кулаев   10.11.2017 18:04     Заявить о нарушении
Как ты вовремя, дружище. Что-то хандра достаёт меня. Спасибо тебе дорогой. Всех благ тебе Володя.

Михаил Тарасов-Арбатский   10.11.2017 18:09   Заявить о нарушении