Колыбельная для Аленушки

 Куклы и мишки в комнате
 в короб большой уложены.
 Маленькой дочке вечером
 спать-засыпать положено.

 Сказку тебе, Аленушка,
 я расскажу-придумаю,
 Спи, моя радость-солнышко,
 ночь наступает лунная.

 Ты не грусти, Аленушка,
 что этот день закончится,
 Сказка и та кончается,
 новую сказку хочется.

 Ночка приходит звездная,
 носик сопит Аленушки.
 Время для деток позднее,
 дрема гуляет, дремушка.

 А у кроваток маленьких
 сказки витают разные.
 Спи, мой цветочек аленький,
 звездочка в небе ясная.
 


Рецензии