Мечты о море

А любовь, да что любовь?
Ты посмотри, как бьется сердце,  Словно птица в клетке.
В глазах тоска,
И нету выхода совсем.
Не в том я месте.
Где ты сейчас?
Пишу я тексты
И молчу.
Ты не поймешь,
И не напишешь,
И за руку ведь не возьмешь.
Коснись же взглядом!
Я прошу!
Почувствуй радость!
Как бьется сердце...
Словно не на месте,
Не в том я месте.
И шум волны меня уносит в даль
Скорее к морю,
Там где пройдет моя печаль.
Навек останусь там.
И буду слушать чаек до утра.
Ты приходи.
Я буду там.
Одна.
09.11.17


Рецензии