Я. Печаль. Пустота

Свет от луны
Вскользь стену освещает,
Во мраке пол и потолок
И три ещё стены.
Поверьте мне,я не одна
Со мною одиночество, печаль
И пустота моя.
Ведем беседу...
О жизни, о проблемах, о суете людской.
Как трудно мне что-либо сделать
Поговорить с собой.
Прекрасная компания:я,одиночество,
Печаль и пустота.
Я понимаю, что не разлучны впредь мы никогда.
В единой комнате сидим,
Во мраке ночи всё бубним
И обсуждаем все меня.
До горести ужасно,
Как можно довести себя?
До крайностей. Опасно.


Рецензии