море. Нетания. закат

В этот раз,отправляясь в путь,
Горячо я друзей убеждала:
"Не люблю я его ничуть,
Ну нисколечко ,ну нимало"

Я же львица-огненный знак,
И зачем эта мне ерунда?
Как Вам море? Отвечу-никак!
Не люблю я стихию "Вода".

А на пляже лежать? Кошмар!
Да и плаваю как топор.
Не полезен для кожи загар,
И ,вообще, я-фанатка гор!

Невзирая на лень и мигрень
Я хожу. Мимо редкий гуляет люд.
Километров по 10 в день.
Кардиологи! Всем салют!

Бриз морской холодит висок,
В шортах- верный мой друг,телефон.
Мы снимаем волну и песок,
И закат недурЕн на нем.

Но закончился мой вояж.
В ожидании Бен-Гурион.
Хумус,кремы,коньяк,мандраж,
Рыба,курица?Краткий сон.

Мы в хвосте, и трясет весьма.
На посадку заходит борт.
А в Москве то вовсю зима
Миллиарды снежинок-экскорт.

Сели. Браво. Виват,экипаж!
Смс-ки родным летят.....

Я скучаю,песчаный пляж .
Знаешь,море, хочу назад!;


Рецензии