***

Я так тебя сильно любила...
Боже, да ты не представишь!
Внезапно я вдруг осознала,
Какая же это глупость!
Ты знаешь, он рядом, он нежный.
Целует, вернувшись с работы,
Он рядом. Когда тебе пофиг,
Он вытирает мне слезы.
Ты знаешь, в нем столько заботы,
И я благодарна, безумно.
Он рядом, когда ты с другими
Где-то сминаешь  постели.
Он рядом, когда ты мне пишешь:
О жизни, о том, что не сбылось,
И знает, что он лишь лекарство,
Но слушай, ты должен исчезнуть,
Ведь я так к нему привязалась
И точно теперь понимаю,
Что лучше знакомые руки,
Чем ты, как журавль на небе.


Рецензии