Созрели гроздья у рябины...

Созрели гроздья у рябины,
В старинном парке за рекой,
Там цвел когда - то куст жасмина,
Весенней, позднею порой!

Мы были счастливы с тобою,
Бродили за руки, держась,
По тропкам узким под луною
Горели звездочки, светясь!

Клялись, мечтали и любили,
И наслаждались красотой,
И обо всем мы говорили,
В ту пору чудною весной!

Настала осень, ветер, холод,
И моросящий частый дождь,
И за окном гудящий провод….
И от обиды в теле дрожь!

Разносит ветер в небе звуки,
Не слышу голос твой родной…
За что, скажите эти муки…
За что, все это мне одной?

Дождь по стеклу едва стекает,
И в доме холодно теперь,
И взор мой, слезы застилают,
И ветер воет словно зверь….

Присяду близко у камина,
Вернусь я в прошлое свое,
Скамью я вспомню, под рябиной,
Где были счастливы вдвоем


Рецензии
КРАСИВЫЕ, ПЕСЕННЫЕ СТИХИ, ТАНЯ! Я УЖЕ СПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СТИХИ!!! ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   06.12.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка ..ты очень красиво спел..это получился такой шикарный романс..он так меня тронул до слез!

Татьяна Куташева 3   07.12.2018 14:01   Заявить о нарушении