Изменник

Ты пеняешь, что связалась с ненадёжным мужиком.
Я тебе на твой демарш отвечу так:
Если б был предложен выбор меж тобой и коньяком,
Я бы выбрал, разумеется, коньяк.

Потому что он с годами только крепче и вкусней,
И про деньги не полощет мне мозги.
Потому что я представить не смогу и в страшном сне,
Чтобы он хотел в Париж и сапоги.

Но поскольку этот выбор мне никто не предлагал,
Чтоб тебе в Париж не ехать босиком,
Я безрадостные будни посвящаю сапогам,
А в субботу изменяю с коньяком.


Рецензии