Сверх... монотонно

                ... www.youtube.com/watch?v=-jv0zRf6V4s

ничего сверхъестественного
в твоём
полете на новую планету
в твоём
мире во всем мире
в твоём
ездить на лошади
в твоём
завести кошку
в твоём
потрогать дельфина
в твоём
писать стихи
в твоём
искупаться
ночью в море

по-осеннему внеземная
или есть и другая
хрупкая со всеми вещами
выразительная
оранжевая
на память
фотоаппараты щелкают

дрейфует
монотонно
туманный дождь
тонко уловимого
видений
неотделимые
друг от друга
похожие
об уходящем постепенно
листьями
озона

похожие
и ничего сверх ... монотонно


Рецензии