Ведь мир Любви наполнен светом

(акро)

  В/едь мир Любви наполнен светом.
  Е/й чувства страсти не чужды !
"Д/авай не будем мы об этом !"-
  Ь

  М/не раздражённо скажешь ты.
  И/ в омут страсти не бросаюсь,
  Р/етивый успокою нрав...в

 Л/
 Ю/
 Б/овный омут я бросаюсь,
 В/ себя весь страстный пыл вобрав,
 И/ страстью струн Любви касаюсь!

 Н/
 А/верно,я потом раскаюсь,
 П/ечаль разлуки вновь познав.
 О/тдать "прекрасные порывы"
 Л/юбви
 Н/ечаянной мо-
 Е/й
 Н/а поругание страстей ?

 С/трасть и Любовь несовместимы,но
 В/сем законам вопреки,сольются,всё же,во-
 Е/дино в
 Т/
 О/ русло сказочной реки ,и унесут...
 М/ои сомнения !


Рецензии