Много страданий вам принесло

Много страданий вам принесло, ;
Слово одно "я тебя люблю"
Внезапно чувства на веки ушло,
Чувствами такими,я не страдаю,

Писать стихи, как Пушкин наёбывая,
Я не жду и не зарекаюсь,
Судьбу свою так называя,
На дно самое глубокое опускаюсь,

Ты видишь то-что заслуживаешь,
Спят мысли плохие в омуте твоём,
Придет время ты об этом узнаешь,
Как мы письма на костре сжигаем,

Я бездомный,
И молю о свободе,
Чёрт, я снова холодный,
Не напомнил никому, о своём уходе,

Цепляясь к счастью,
Как ребенок к маме своей,
Дарить цветы но с любовью,
Чтоб не было грустных людей,

Быть нужным кому то,
Матери или другу,
Не каждому так дано,
Упасть в родному себе кругу.

Виктор Бельский Султан (с) 2017.11.05
-Грусть переполнена слишком.Сколько было о счастье написано,как жаль что было это всё враньё.Нужно просто смотреть в правду в глаза,но всем на свете людям хочется верить в сказку,или в любовь...;


Рецензии