Любовь к тебе

Как побороть мою любовь к тебе?
Подскажи, помоги...
Я больна, с ума схожу
И живу как во сне.

То смеюсь, то плачу, то громко пою,
Пытаясь унять эту боль.
С невзгодами справлюсь. Я смогу, я приду.
И ты будешь всегда со мной.


Рецензии