Катрены Отца Абсолюта от 5. 11. 17 Сценарий Бога

Ждите, День подходит к концу,
Переход состоится скоро!
Бог поведёт Россию к Венцу,
Для человечества наступает пора!

Повторяю, труднее будет внутри!
Подобие войны гражданской!
Люди с Сознанием на Алтарь взошли,
Бой последний, но долгожданный!

России выбирать придётся!
Выбор: Бог или религия!
Над Россией Звезда взойдёт,
Если Бог Единство увидит!

Операция будет почти бескровной!
Надеюсь на пассионарность Народа!
Монарх будет русским по крови!
От Бога не будет отвода!

Монарх – плоть от плоти русский!
Мудрость – производная времени!
Он продолжение Истории русской,
Нет для России обременения!

Главное, сплотить Нацию!
Поднять самосознание Народа,
Поверьте, это не Моя акция,
В нём от Бога видна Природа!

Нет амбиции – есть Разум!
Выстраданный образ Мессии!
Сознание и подсознание создают Ум,
Настоящий Лидер России!

Отец Абсолют

5.11.17


Рецензии