Жизнь - это я

Как же хочется быть свободной,
Два крыла своих распустить
И душе до счастья голодной
Не позволить тихо остыть.
Как же хочется быть горячей,
Бесконечно жизнью пылать,
Беззаботной и настоящей,
Не боясь любимых обнять.
Так легко и безумно сложно,
Маски прочь и нагой на мир,
Вероятно, вполне возможно
Закатить без повода пир.
Позвонить друзьям и знакомым,
Приходите, мой дом открыт.
И стальные сорвав оковы
В лунном свете блистая парить.
Не придумывая оправданий,
Без злых умыслов и преград
Больше встреч, меньше ожиданий,
Проходите, друзья, я рад.
Я сегодня срываю маски
Своей дикой безликой тоски,
Не боясь, не стыдясь огласки,
Нет,еще не финальны мазки.
Есть еще, что сказать и исполнить,
Впереди не погаснет свет
И свою пустоту наполнить
Для друзей отыграв сонет.
Я вас счастьем своим накрою,
Я люблю тех, кто рядом сомной,
Два крыла за спиной раскрою
И с приподнятой головой
Путь пройду от конца до начала,
Не стеная и не прося,
Я так долго себя искала,
Оказалось, что жизнь - это я.


Рецензии