Чудеса иногда случаются...

А вы знаете? Чудеса,иногда,случаются!
И ,нарушив Законы Вселенной,
Весна-красна с унылой Осенью встречаются.
И что тогда?

Царица- Осень
В Весну,безумная,влюбляется.
Живёт,цветёт,страдает, кается...
Одумавшись,с Весною юною прощается;

... С Зимою белоснежною венчается.


Рецензии