Смерть

В бездонной мгле и пустоте
Там нет тебя и нет воспоминаний
Нет ничего в безмолвной пустоте
И ада нет и нет, конечно, рая.

Нет существа который правит суд
Все это морфий, длинною в вечность, сказка
И нет других пространственных миров
Ведь безвозвратность явная подсказка.

Мы все исчезнем, просто пропадем
И нет души все это сказки жизни
Мы все хотим, чтоб смерть была лишь сон
И продолжение счастливой новой жизни

Но смерть лишь мгла и нет воспоминаний
Все остается здесь, последний вдох и тьма
Нет ничего ни мысли ни желаний
Нас окружать лишь будет только пустота

Но вот боятся этого не стоит
Вы не поймете где вы, кто вы, что
Вопросы вас не будут больше мучить
Ведь рассуждать не может более НИЧТО.


Рецензии