589. Царица смерть

Царица СМЕРТЬ! Ты подошла так тихо,
Что даже не услышал я шагов твоих.
Но жизнь прожил свою красиво, лихо!
Не знаю точно, за двоих иль за троих.

Летел ещё вперёд. Летели быстро годы.
И не заметил, что так быстро постарел.
Не обращал своё вниманье на невзгоды.
Всё пережил! И только малость не успел.

Я не успел красивой жизнью насладиться.
Вся жизнь прошла в работе, да в делах.
Да! Всё-таки три раза я успел жениться.
Мне повезло! Теперь прекрасная жена!

Но жаль, что время пролетело быстро.
Что я не смог её свозить к морям.
Попить с ней солнечных напитков!
Царица СМЕРТЬ за мной пришла…
                06. 11. 2017 год


Рецензии