Давай говорить

Скажи мне. Давай, поговорим с тобою,
На немом языке тела.
Ты же живёшь со мной одной частотою,
Пусть и сковано, ломано, неумело.

Ну же, скажи мне, давай говорить часами,
Можем молча, едва касаясь,
Фарфоровой кожи своими руками,
Воедино мгновенно сливаясь.

Говори со мной. Медленно, с чувством,
Ритмом дыхания заполняя пространство квартир,
Словами с волшебным изящным искусством,
Что будоражат мой тихий и маленький мир.

Шепчи мне. Руками, глазами, кончиком языка,
Своим запахом кУдрей волос.
Можем общаться поцелуями у виска,
Или взглядами, нарочито вразброс.

Давай общаться с тобою так,
Как мы умеем.
Если скажут, что кто-то из нас дурак,
Просто не верь им.
Просто не верь.


Рецензии