Ноябрь зарисовка

...По остывающим дорогам уходит осень, не спеша,
С деревьев бронзу с позолотой без сожаления круша,
Срывая жалкие остатки листвы, продрогшей на ветру,
Она по лужицам хрустальным ступает тихо по утру.
Ноябрь под руку с предзимьем готовит сани госпоже,
И осень, с царственной осанкой, леса покинула уже...


Рецензии