Мы не расстались

Ему сказала:
-Я у вокзала.
Вот уезжаю.
Вернусь? - Не знаю...

Пора расстаться,
Зачем встречаться?
Ты был не верен,
Зато уверен,

Что я не в курсе
О твоем вкусе.
К другой же ходишь:
Меня изводишь...

Сплошным обманом,
Своим романом
С той шантажисткой:
Вертлявой Лизкой!?

...Уймись,Маруся,
Я не женюся...
На той девахе
В крутом размахе.

Зачем мне это
Прошло уж лето!?
То я в Майями
Сорил деньгами .

А ей все мало!-
Так и сказала.
Домой вернулись
И... разминулись.

Поверь, Маруся,
Сейчас винюся.
Люблю тебя я,
Моя родная!

Прости дурного
И дай мне слово:
Что ты прощаешь
И обещаешь:

Прожить со мною:
Одной семьею
Коль тебе дорог,
Лет эдак...  сорок!


Рецензии
Марусенька, ну очень точно написано! Понравилось ОЧЕНЬ Успехов и всего доброго дорогая!

Людмила Гусева 6   26.02.2018 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.