Волны...

***
В осенних вихрях неба бирюза

И облака. Движение красиво.

Есть в листопаде алом паруса

И ветра в них неистовая сила.

Взмывая ввысь, несутся кто куда

Аккордов оглушительные волны,

Обрушатся и канут навсегда.

И радостно, и нестерпимо больно.


***
Шелест, дрожащий шорох,

Птица промчалась прочь.

Палочкой дирижера

Ветка вонзилась в ночь.

Света аккорд растаял

В гуще густых теней.

Хлопьев белесых стая

В бликах ночных огней.




















Фото из интернета.


Рецензии