Тебе открылось в тишине

              Стих по картинам Ольги Смирновой.
              Благодарю Автора!


Блаженна Радость, красота!
Приветствую тебя всегда..
И каждый день пою я вновь:
Да  здравствуй свет- моя любовь!

Ты солнце, здравствуй, золотое,
Душе прекрасное, родное!
Деревья, птицы и цветы..
Где море чистой красоты!

Где каждая душа-родная..
Поёт, сверкает золотая..
Рисует сказочный пейзаж..
Реален он! Он - не мираж..

И древо памяти звенит,
С душою мудрой говорит..
О всём, о всём..., что в каждом дне
Тебе открылось в тишине..

        2.11.2017


Рецензии
Красота слилась воедино: в картине и стихах.

Григоренко Лариса Васильевна   09.11.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!
Радости!Чудесных улыбок!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   09.11.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.