Ушла

За некую черту ты заступила,
И жизнь тебя не возвратила,
Пошла ты с чертом прямо в ад!
А кто же вас вернет назад?
Река текла сто лет вперед,
И не свернуть её с пути,
Как мчалась по степям она,
Так мчалась раньше ты!
А как летают птицы в небе?
Порхают плавно, нежно вдаль,
И перья их качает ветер,
Вот так ходила ты - Шанталь.
А как огонь пылает страстно?
В нём ярость, пыл и жар,
Бушует всепожирающая сказка,
Как в точности твои глаза.
А как играет арфа?
Как будто шелест волн,
Ласкающий, манящий,
Как ноты в голосе твоём.
А как летят дождинки?
Тревожно, быстро , звонко,
Ах, ты моя  Шанталь,
Ведь я не видел ваши слёзы.


Рецензии