Я пленен был тобою во снах...

Тихо падают листья кружась,
Словно вальс свой прощальный, танцуя,
И твой взор от любви весь, светясь,
Наполнялся он счастьем, ликуя!

Я пленен был тобою во снах…
С чувством трепетного волнения,
И портрет видел твой в зеркалах,
Будто звездное отражение!

Припев:
Уходят месяцы и годы…
Надежда тает с каждым днем,
И в час осенней непогоды,
Я все мечтаю об одном…..

Тобою в мыслях часто грежу…
Тобой живу день ото дня!
Тайком храню в душе надежду,
Что не покинешь ты меня….


Я ласкал твои пряди волос,
Аромат их чудесный, вдыхая….
Утопал в красоте милых грез,
Как подарок судьбы принимая!

Было все это в прошлом моем,
И теперь на дворе снова осень!
Все сильнее дожди с каждым днем,
И ветра листья по небу носят!

Припев:
Уходят месяцы и годы…
Надежда тает с каждым днем,
И в час осенней непогоды,
Я все мечтаю об одном….

Тобою в мыслях часто грежу…
Тобой живу день ото дня!
Тайком храню в душе надежду,
Что не покинешь ты меня….


Рецензии
Добрый вечер вам!
Очень красиво!!!

Татьяна Селянинова   02.04.2018 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.