Дорогая, что случилось..?

Дорогая, что со мною..?!
Помню, было воскресенье...
Мы с тобой цветы купили и пошли на день рожденья...
Было весело и шумно..,
Наливали
Поздравляли...
Именинника носили на руках..,
Потом роняли...
Что!? Тайком пробрались в спальню
И с кумой уединились..?!!
Стынет кровь! Вот это ужас!
Значит это не приснилось...!
Я краснею...вспоминаю
МИГ короткий был у встречи
Ты ворвалась—мы раздеты..
Дверь слаба на шпингалеты....
Ясно помню звук удара
В тишину я погрузился...
..............................................
День какой?
Неужто ВТОРНИК?!
Утка..гипс....
Лежу в больнице.....


Рецензии