Наркотик

Отпусти меня наркотик,
Покажи мне антидот.
Отвори: пути, дороги,
Чтоб уйти по ним я смог.

Перестань вскрывать мне очи,
Я хочу давно уснуть,
Я устал от жизни очень...
Дай мне время отдохнуть!

Не являйся в полумраке
И при свете белом дня,
Наконец, покинь мой разум,
Я избавлюсь от тебя!

Не нужна мне больше доза,
Я избавился от пут!
От тебя родной наркотик,
И от сердца буйных мук.


Рецензии