Пакетик чая

Он же ведь пакетик чая
Он же тоже хочет жить
А ты в кипятке его топить
Вынимая раз на воздух
А затем опять мочить
У него же есть семья
В пачке тихо замеря
Ожидают палача
Ложкой с силой надавя
Не осознает голова
Что чайный труп уходит навсегда


Рецензии